
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de agua
- 1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de sal (o a su gusto)
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 291.3 kcal / 1218.7 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 501.3 mg
Recetas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Acelgas con bechamel
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Verduras rellenas
1h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2h 15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Espinacas con patatas
30min
Crema de calabacín
25min