Dispositivos y accesorios
Empanada de bonito
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos150 g
-
de pimiento verde cortado en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de bonito en escabeche200 g
-
huevos duros2
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje
-
harina para espolvorear
-
huevo batido para pincelar la empanada1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
694 kcal /
2904 kJ
Proteína
24.07 g
Grasa
38.85 g
Carbohidratos
61.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Agujas de ternera
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min