
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada (para decorar)
- almendra laminada (para decorar)
- azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 3457 kcal / 14463 kJ
- Proteína
- 100.7 g
- Grasa
- 83.1 g
- Carbohidratos
- 582.9 g
- Fibra
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 43.4 g
- Sodio
- 397.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Chocolate a la taza
15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Brioche
8h
Nata montada
10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Rosquillas
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Suizos
2h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min