Dispositivos y accesorios
Roscón de Reyes
Prep. 30min
Total 4h
1000 g
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Inf. nutricional por 1000 g
Calorías
3457 kcal /
14463 kJ
Proteína
100.7 g
Grasa
83.1 g
Carbohidratos
582.9 g
Fibra
32.8 g
Grasa saturada
43.4 g
Sodio
397.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Crema pastelera
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Brioche
8h
Nata montada
10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Rosquillas
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30min