Dispositivos y accesorios
Canelones
Prep. 30min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de cebolla en gajos200 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros en cuartos2
-
de pechuga de pollo en dados200 g
-
de carne de ternera en trozos200 g
-
de carne magra de cerdo en dados200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de coñac o brandy30 g
-
de harina50 g
-
de leche200 g
-
placas de canelones20 - 25
Salsa bechamel
-
de mantequilla60 g
-
de harina60 g
-
de leche750 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida3 pellizcos
Para gratinar
-
de queso rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
483 kcal /
2019 kJ
Proteína
29.44 g
Grasa
27.13 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Uno más
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h