Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
o 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 200 g de carne de pechuga de pollo (con o sin piel o hueso) en dados
- 200 g de carne de ternera en trozos
- 200 g de carne magra de cerdo en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 750 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 29.44 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crêpes
1h 15 min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Coca de verduras
40 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Bechamel
15min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min