Dispositivos y accesorios
Canelones
Prep. 30min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates maduros en cuartos
-
200 g de pechuga de pollo en dados
-
200 g de carne de ternera en trozos
-
200 g de carne magra de cerdo en dados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de coñac o brandy
-
50 g de harina
-
200 g de leche
-
20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
-
60 g de mantequilla
-
60 g de harina
-
750 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
-
50 g de queso rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
483 kcal /
2019 kJ
Proteína
29.44 g
Grasa
27.13 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min