Dispositivos y accesorios
Risotto con boletus
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de cebolla1 chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)250 g de boletus frescos
-
350 g de arroz carnaroli
-
100 g de vino blanco seco
-
900 g de agua hirviendo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.69 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
11.91 g
Fibra
1.96 g
Carbohidratos
45.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Risotto
30min
Risotto de setas
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Macarrones con salsa de setas
20min