
Dispositivos y accesorios
Risotto con boletus
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
chalota1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de boletus frescos250 g
-
de arroz carnaroli350 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua hirviendo900 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal (opcional)1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1333 kJ
Proteína
7.69 g
Grasa
11.91 g
Carbohidratos
45.24 g
Fibra
1.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto a la milanesa
30min
Risotto
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto affumicato
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min