Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
o 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
o 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Carbohidratos
- 45.24 g
- Grasa
- 11.91 g
- Fibra
- 1.96 g
Recetas alternativas
Bechamel
15min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Risotto
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h