Risotto con boletus

Risotto con boletus

4.2 824 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • chalota
    1
    30 g de cebolla
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de boletus frescos
    250 g
    250 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • de arroz carnaroli
    350 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua hirviendo
    900 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal (opcional)
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    20 g
  • de queso parmesano rallado
    40 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 319 kcal / 1333 kJ
Proteína 7.69 g
Grasa 11.91 g
Carbohidratos 45.24 g
Fibra 1.96 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...