
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 huevos
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 328 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 15.24 g
- Grasa
- 24.59 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
Recetas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Guarnición de calabacín
30min
Quiche Lorraine
50min
Coliflor con bechamel
55min
Quiche de cebolla
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2h 15min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h