Dispositivos y accesorios
Espinacas a la crema con huevos poché
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 huevos
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.24 g
Calorías
1370 kJ /
328 kcal
Grasa
24.59 g
Carbohidratos
11.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Guarnición de calabacín
30min
Coliflor con bechamel
55min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Quiche de cebolla
1h
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h