Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 huevos
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 24.59 g
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Guarnición de calabacín
30 min
Acelgas con bechamel
50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Endibias gratinadas
40 min
Huevos a la florentina
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min