
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère cortado en trozos80 g
-
de cebollas cortadas en dos500 g
-
de aceite30 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal y algo más (al gusto)½ cucharadita
-
de pimienta negra molida y algo más (al gusto2 pellizcos
-
de harina (10 g)2 cucharaditas
-
de agua900 g
-
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1
-
de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)12 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Vichyssoise de apio
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de hinojo
30min
Crema de apio
40min
Crema de tomate
30min