
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère cortado en trozos80 g
-
de cebollas cortadas en dos500 g
-
de aceite30 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal y algo más (al gusto)½ cucharadita
-
de pimienta negra molida y algo más (al gusto2 pellizcos
-
de harina (10 g)2 cucharaditas
-
de agua900 g
-
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1
-
de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)12 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de tomate
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min