
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebollas cortadas en dos
-
30 g de aceite
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
-
2 cucharaditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de tomate
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de apio
40min
Vichyssoise de apio
40min