Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebollas cortadas en dos
-
30 g de aceite
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
-
2 cucharaditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.5 g
Calorías
1255.2 kJ /
299.7 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de hinojo
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de tomate
30min
Sopa minestrone con pasta
45min