Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
- 130 g de mantequilla cortada en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
-
2
cucharaditas de azúcar de vainilla casero
o 1 cucharadita de extracto natural de vainilla - 180 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie rápido
25min
Magdalenas
1h
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho veteado
2h
Tortitas americanas
40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas chocolate
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas damero
1h 5min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Tarta de chocolate
40min