Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería Vahiné
-
500
g de harina de fuerza
o 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967.4 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panes pita
1h 50min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Magdalenas
1h
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan rústico
2h
Pizza margarita
1h 45 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pan básico
3h 45min