Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva Suave La Española
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva Suave La Española, abundante (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min