Dispositivos y accesorios
Croquetas de jamón con bechamel rápida
Prep. 45min
Total 9h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 huevos duros
-
50 g de aceite de oliva Suave La Española
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
-
4 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite de oliva Suave La Española, abundante (para freír)
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
130.1 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
312.2 kJ /
74.6 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Albóndigas en salsa española
55min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min