Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
-
1
pastilla de caldo de pollo
o 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
-
100
g de chorizo en rodajas (1 cm)
o 100 g de dados de beicon - 300 g de tomate frito estilo casero
- 80 g de champiñones laminados en conserva escurridos (opcional)
- 600 g de agua
- 300 g de macarrones o cualquier pasta seca corta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 678.6 mg
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Fideuá de verduras
40min
Arroz a la cubana
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz con tomate
30min