Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
- 200 g de chorizo en rodajas
- 1 trozo de tocino fresco (50 g)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 500 g de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 23.37 g
- Carbohidratos
- 30.97 g
- Grasa
- 24.33 g
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas guisadas
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min