Dispositivos y accesorios
Risotto de pollo y verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
100 g de guisantes congelados (opcional)
-
100 g de zanahoria en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
863.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1634 kJ /
391 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pollo a la huertana
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con atún
25min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Fideuá con carne
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min