Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de judías verdes
35min
Puré de patata
50min
Boloñesa de ternera
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Crema de calabaza
45min