Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45 min
Crema de calabacín
25 min
Lentejas guisadas
50 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Patatas al vapor
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Boloñesa de ternera
30 min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Salsa de queso azul
10 min