Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de calabaza
45min
Puré de patata y zanahoria
25min
Lentejas guisadas
50min
Crema de judías verdes
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Patatas al vapor
30min
Crema de calabaza
45min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Boloñesa de ternera
30min