Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 pimiento verde italiano en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino tinto
- 300 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3624 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 71.9 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1689.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min