
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 pimiento verde italiano en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino tinto
- 300 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 867 kcal / 3624 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 71.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Sodio
- 1689.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 h 35min
Judías blancas con costillas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 h 20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 h 10min