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Albóndigas con salsa de vino tinto
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de manteca de cerdo20 g
-
huevos2
-
de carne picada de cerdo600 g
-
de pan rallado60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Salsa
-
de cebolla en cuartos200 g
-
pimiento verde italiano en trozos1
-
dientes de ajo3
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
de harina (para rebozar)2 - 3 cucharadas
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vino tinto150 g
-
de agua300 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
867 kcal /
3624 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
71.9 g
Carbohidratos
27.1 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
22.4 g
Sodio
1689.5 mg
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