Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de vino tinto
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
2 huevos
-
600 g de carne picada de cerdo
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 pimiento verde italiano en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de vino tinto
-
300 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1689.5 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
3624 kJ /
867 kcal
Grasa
71.9 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
22.4 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 h 35min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 h 15min