Dispositivos y accesorios
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cabeza de ajos
-
8 de clavos enteros
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
-
300 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de ajo en polvo
-
2 pellizcos de hierbas secas variadas
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.24 g
Calorías
2271 kJ /
543 kcal
Grasa
32.95 g
Fibra
2.91 g
Carbohidratos
17.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min