Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

4.2 503 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    100 g
  • de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
    1250 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de zanahoria en rodajas (1 cm)
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • cabeza de ajos
    1
  • de clavos enteros
    8
  • de pimentón dulce
    2 cucharaditas
  • pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
    1
  • de vino tinto
    300 g
  • de agua
    100 g
  • de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
    500 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de ajo en polvo
    2 pellizcos
  • de hierbas secas variadas
    2 pellizcos
  • de sal
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 543 kcal / 2271 kJ
Proteína 43.24 g
Grasa 32.95 g
Carbohidratos 17.72 g
Fibra 2.91 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...