Versiones compatibles
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2271 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 43.24 g
- Carbohidratos
- 17.72 g
- Grasa
- 32.95 g
- Fibra
- 2.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min