Dispositivos y accesorios
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cabeza de ajos
-
8 de clavos enteros
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
-
300 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de ajo en polvo
-
2 pellizcos de hierbas secas variadas
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.24 g
Calorías
2271 kJ /
543 kcal
Grasa
32.95 g
Fibra
2.91 g
Carbohidratos
17.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 h 25 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 h 30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 h 35 min
Pollo a la huertana
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1 h 30 min