
Dispositivos y accesorios
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva100 g
-
de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada1250 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria en rodajas (1 cm)200 g
-
hoja de laurel seca1
-
cabeza de ajos1
-
de clavos enteros8
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
pastilla de caldo de carne (desmenuzada)1
-
de vino tinto300 g
-
de agua100 g
-
de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)500 g
-
de mantequilla20 g
-
de ajo en polvo2 pellizcos
-
de hierbas secas variadas2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
543 kcal /
2271 kJ
Proteína
43.24 g
Grasa
32.95 g
Carbohidratos
17.72 g
Fibra
2.91 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min