Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 240 g de zanahorias en trozos
- 500 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de patatas en trozos
- 400 g de cebollas en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
15
g de vinagre
o 1 pellizco de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5.95 g
Recetas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Tortilla de alcachofas
30min
Caldo de verduras
35min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Sepia al ajillo
25min
Patatas al vapor
30min
Macarrones boloñesa
40min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llanda
40min