Versiones compatibles
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 29.07 g
- Carbohidratos
- 16.23 g
- Grasa
- 8.81 g
- Fibra
- 3.22 g
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min