
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (la parte blanca)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 500 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 600 g de caldo de verduras
- 2 aguacates pelados, sin hueso (aprox. 400 g)
- 1 yogur natural desnatado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso (en lascas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 4.81 g
- Grasa
- 19.56 g
- Fibra
- 3.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min