Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
o 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.45 g
- Fibra
- 3.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min