Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
o 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.45 g
- Fibra
- 3.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de espárragos
30 min