
Dispositivos y accesorios
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de acelgas en trozos
-
650 g de agua
-
200 g de calabaza en trozos pequeños
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
553 kcal /
2313 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
67.3 g
Fibra
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con bacalao
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Pisto
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min