
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
o 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kcal / 2313 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min