Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón serrano en dados
-
200
g de pechuga de pollo en dados de 1 cm
o 200 g de pollo asado en dados de 1 cm - 1200 g de caldo de ave
- 100 g de fideos finos (cabellín)
- 2 - 3 huevos batidos
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 100 g de picatostes en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías blancas a la hortelana
45 min
Sopa de ave
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de picadillo
1h 15 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Fideuá con carne
30 min
Sopa con albondiguillas
45 min