Dispositivos y accesorios
Arroz con sepia y cigalas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 sobre sazonador para paella
-
1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
107.5 g
Calorías
8407.9 kJ /
2011.5 kcal
Grasa
86.8 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
200 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Paella de marisco
50min