
Dispositivos y accesorios
Arroz con sepia y cigalas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
de cigalas enteras crudas pequeñas500 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua800 g
-
sazonador para paella1 sobre
-
hoja de laurel seca1
Arroz con sepia y cigalas
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm500 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de perejil fresco picado½ cucharadita
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Proteína
107.5 g
Grasa
86.8 g
Carbohidratos
200 g
Fibra
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h