Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 470 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Fumet de cigalas
  • de cigalas enteras crudas pequeñas
    500 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    800 g
  • sazonador para paella
    1 sobre
  • hoja de laurel seca
    1
Arroz con sepia y cigalas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
    500 g
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de perejil fresco picado
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 2011.5 kcal / 8407.9 kJ
Proteína 107.5 g
Grasa 86.8 g
Carbohidratos 200 g
Fibra 7.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...