
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2011.5 kcal / 8407.9 kJ
- Proteína
- 107.5 g
- Grasa
- 86.8 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con pulpo
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min