Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 488 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Fumet de cigalas
  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 raciones

Proteína 107.5 g
Calorías 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Grasa 86.8 g
Fibra 7.3 g
Carbohidratos 200 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...