Dispositivos y accesorios
Macarrones con carne picada y queso manchego
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (de ternera o mixta)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
-
300 g leche evaporada
-
700 g de agua
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
330 g de macarrones
-
30 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.8 g
Calorías
3283 kJ /
785 kcal
Grasa
45.6 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta para todos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas guisadas
50min
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis a la carbonara
25min