Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada (de ternera o mixta)
- 150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de leche evaporada
- 700 g de agua
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 30 g de mostaza de Dijon
- 330 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 45.6 g
- Fibra
- 3.1 g
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