Dispositivos y accesorios
Arroz integral meloso con sepia y gambones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
500 g de gambones crudos enteros
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
850 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz integral con sepia y gambones
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada pulpa de pimiento choricero
-
150 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
250 g de arroz integral de grano redondo
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
832.3 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1645 kJ /
393 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min