
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 500 g de gambones crudos enteros
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 850 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz integral con sepia y gambones
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada pulpa de pimiento choricero
- 150 g de guisantes congelados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 250 g de arroz integral de grano redondo
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 393 kcal / 1645 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 832.3 mg
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