
Dispositivos y accesorios
Alubias con bacalao
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2113 kJ
Proteína
32.24 g
Grasa
26.55 g
Carbohidratos
34.41 g
Fibra
9.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min