
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
o 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 506 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 32.24 g
- Grasa
- 26.55 g
- Carbohidratos
- 34.41 g
- Fibra
- 9.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con gambas
20min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con calamares
40min