Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón curado en dados
- 300 g champiñones frescos laminados
- 800 g de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)
- 600 g de caldo de pollo
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1413.5 mg
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