Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 942.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas adobadas en salsa
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h