
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla seca en aros finos
- 500 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1459.2 kcal / 6099.6 kJ
- Proteína
- 50.4 g
- Grasa
- 118 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Sodio
- 13678.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tumaca
5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Setas de cardo con jamón
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Tosta de jamón y gulas
20min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min