
Dispositivos y accesorios
Gazpachuelo
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol300 g
-
de agua720 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas en trozos300 g
-
de vino de Jerez seco100 g
-
de guisantes congelados (opcional)25 g
-
de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)20 - 30 g
-
de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)300 g
-
de almejas frescas limpias250 g
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de picatostes para servir50 - 60 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
590 kcal /
2468 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
52.7 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
6.4 g
Sodio
711.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Poleá
15min
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de grana y oro
45min
Porra antequerana
1h 10min
Mero en amarillo
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pastela moruna
5h 30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Emblanco de pescado
45min