
Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de palitos de cangrejo en trozos200 g
-
de atún en aceite (65 g) escurrido1 lata pequeña
-
de queso cremoso175 g
-
de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)150 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de nata100 g
-
de sal1 pellizco
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir1 bolsa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
12.3 g
Sodio
520 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min