Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 520 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tigres
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min