
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 130 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 - 80 g de zanahoria en trozos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 16.01 g
- Grasa
- 13.87 g
- Carbohidratos
- 15.38 g
- Fibra
- 8.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Patatas mare nostrum
1h
Fabes con almejas
30min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con gambones
1h