
Dispositivos y accesorios
Potaje de cuaresma con langostinos
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
130 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 - 80 g de zanahoria en trozos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
-
120 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
16.01 g
Grasa
13.87 g
Carbohidratos
15.38 g
Fibra
8.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de caballa
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20min
Fabes con almejas
30min