
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
o 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 433 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 375.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Garbanzos con chistorra
40min
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h