Dispositivos y accesorios
Judías blancas con costillas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas, (en trozos de 3-4 cm)1000 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
-
1 cucharada de pimentón
-
100 g de patata chascada
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de comino en grano
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
375.8 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
1811 kJ /
433 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con carne
30min