Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 50 g de mantequilla
- 150 g de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas adobadas en salsa
35 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min