
Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo estilo cajún
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 cucharadita
-
de mantequilla50 g
-
de whisky150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
343 kcal /
1436 kJ
Proteína
44.5 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo al chimichurri
30min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Alitas adobadas en salsa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min