Dispositivos y accesorios
Paella mixta
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
417.1 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
1931 kJ /
462 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Paella del senyoret
1h 30min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Paella
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min