
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 60 - 80 g de jamón curado en dados
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 337 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 882.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min