Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 60 - 80 g de jamón curado en dados
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 882.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Verduras salteadas
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Salteado de escarola con puerros
20min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min