Dispositivos y accesorios
Coliflor salteada para dos
Prep. 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
60 - 80 g de jamón curado en dados
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
882.2 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min