
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 600 g de patatas chascadas en trozos
- 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 273.3 kcal / 1142.3 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 349.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Porra antequerana
1h 10min
Gazpachuelo
35min
Mero en amarillo
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Solomillo al whisky
45min