Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 35.37 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 2.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min