Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 35.37 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 2.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min