Espaldilla guisada al vino tinto

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 253 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
  • 300 g de vino tinto
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes congelados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 35.37 g
Calorías 1363 kJ / 326 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 2.77 g
Carbohidratos 4.33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...