
Dispositivos y accesorios
Espaldilla guisada al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
326 kcal /
1363 kJ
Proteína
35.37 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
4.33 g
Fibra
2.77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min