
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 326 kcal / 1363 kJ
- Proteína
- 35.37 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Fibra
- 2.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h