Espaldilla guisada al vino tinto

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 237 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de carne de ternera en trozos (espaldilla)
    1200 g
  • de vino tinto
    300 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
  • de tomate frito estilo casero
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de guisantes congelados
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 326 kcal / 1363 kJ
Proteína 35.37 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 4.33 g
Fibra 2.77 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...