Dispositivos y accesorios
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
130 g de calamares en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
320 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
¼ de cucharadita de sal
-
120 g de gambas frescas enteras sin pelar4 carabineros crudos
-
110 g de arroz de grano redondo
-
30 g de guisantes (frescos o congelados) (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.78 g
Calorías
1714 kJ /
410 kcal
Grasa
14.58 g
Fibra
2.85 g
Carbohidratos
46.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Chipirones a la marinera
25min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá con mejillones
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá de mariscos
45min