Versiones compatibles
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 130 g de calamares en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 320 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- ¼ de cucharadita de sal
-
4
carabineros
o 120 g de gambas frescas enteras sin pelar - 110 g de arroz de grano redondo
- 30 g de guisantes (frescos o congelados) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 22.78 g
- Carbohidratos
- 46.94 g
- Grasa
- 14.58 g
- Fibra
- 2.85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min