Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 10.38 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la koskera
45min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema con rape y gambas
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 min