
Dispositivos y accesorios
Rape en salsa americana
Prep. 40min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
langostinos grandes crudos sin pelar20
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de vino blanco seco100 g
Rape en salsa americana
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de harina20 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)1000 g
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
184 kcal /
768 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
10.38 g
Carbohidratos
2.27 g
Fibra
0.54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Gambones gratinados
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape al oporto
50min
Crema con rape y gambas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min