Dispositivos y accesorios
Rape en salsa americana
Prep. 40min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
20 langostinos grandes crudos sin pelar
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
-
120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
100 g de salsa de tomate
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
768 kJ /
184 kcal
Grasa
10.38 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
2.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape al oporto
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza a la koskera
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Crema con rape y gambas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares encebollados
1h