
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 184 kcal / 768 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 10.38 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema con rape y gambas
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min