Garbanzos con tomate, piquillos y atún
TM6 TM5 TM31

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 (929 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1033 kJ / 247 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
20.6 g
Grasa
11.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Fibra
9 g
Sodio
303.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas