
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm150 - 200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de comino molido½ - 1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de atún en aceite escurrido y desmenuzado180 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
303.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con atún
25min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min