Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de remolacha cocida
- 500 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de cebolla
o 50 g de cebolleta - 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 805 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 2.15 g
- Carbohidratos
- 7.45 g
- Grasa
- 17.05 g
- Fibra
- 3.7 g
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