
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de remolacha
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cocida450 - 500 g
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
de cebolla50 g
-
de pimiento verde40 - 50 g
-
de pepino40 - 50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de vinagre20 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de agua fría200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
193 kcal /
805 kJ
Proteína
2.15 g
Grasa
17.05 g
Carbohidratos
7.45 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min