Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca
o 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 200 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 677.1 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de remolacha
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de mango
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min