
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melón
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de tomates pera maduros850 g
-
de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
677.1 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de manzana verde
10min