Dispositivos y accesorios
Porrusalda
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
428.1 mg
Proteína
2 g
Calorías
648.6 kJ /
155 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Puerros en vinagreta
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Crema de verduras
1h
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Sopa de ajo
40min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Crema verde de verduras
45min
Judías pintas con verduras
35min
Porrusalda con calabaza
50min