
Dispositivos y accesorios
Estofado de pavo al ajillo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua350 g
-
de harina de trigo20 g
-
de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm500 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm300 g
-
de patata con piel, en dados de 2 cm200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
22 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1655 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min