Estofado de pavo al ajillo
TM6 TM5 TM31

Estofado de pavo al ajillo

4.5 (145 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 20 g de harina de trigo
  • 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    o 2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
    o 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1305 kJ / 312 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
6.3 g
Sodio
1655 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas