Estofado de pavo al ajillo

Estofado de pavo al ajillo

4.5 161 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    350 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
    500 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    2 ramitas de romero fresco
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharadas
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
    300 g
  • de patata con piel, en dados de 2 cm
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 312 kcal / 1305 kJ
Proteína 22 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1655 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...