
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1655 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Ragout de pollo
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min