Dispositivos y accesorios
Estofado de pavo al ajillo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
20 g de harina de trigo
-
500 g verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de romero fresco2 ramitas de tomillo fresco
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
-
200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1655 mg
Proteína
22 g
Calorías
1305 kJ /
312 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ragout de pollo
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Guiso de verduras al azafrán
45min