
Dispositivos y accesorios
Marmitako de salmón
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento rojo en trozos75 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de vino blanco100 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm700 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm500 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
579 kcal /
2423 kJ
Proteína
32.9 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
38.7 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
1113.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pochas a la navarra
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Marmitako para dos
30min
Alubias con gambas
20min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min