Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 124 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    75 g
  • de cebolla en trozos
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
    700 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
    500 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 579 kcal / 2423 kJ
Proteína 32.9 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 5.7 g
Sodio 1113.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...