Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1113.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Alubias con bacalao
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30 min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz con berberechos
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Caldereta de mejillones
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Marmitako
40min