Dispositivos y accesorios
Marmitako de salmón
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino blanco
-
700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
500 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1113.3 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
2423 kJ /
579 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Caldereta de mejillones
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min