Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 149 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 75 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1113.3 mg
Proteína 32.9 g
Calorías 2423 kJ / 579 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 38.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...