Dispositivos y accesorios
Judías pintas con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.6 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
1546 kJ /
369 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
18.8 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con bacalao
30min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min