
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo duro
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 786.6 mg
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