
Dispositivos y accesorios
Judías pintas con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
huevo duro1
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1546 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
18.8 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
786.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas con chorizo
50min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con bacalao
30min