Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)

Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)

4.7 62 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
    1 trozo
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de agua
    50 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de patatas medianas, con piel, en gajos
    250 g
  • de judías verdes frescas
    250 g
    250 g de judías verdes congeladas
  • de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
    2 filetes

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 596 kcal / 2492 kJ
Proteína 55.5 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 46.6 g
Fibra 9.7 g
Grasa saturada 3.7 g
Sodio 456.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...