Versiones compatibles
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
o 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2492 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 456.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Tortilla de patata
45min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min