
Dispositivos y accesorios
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua50 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar½ cucharadita
-
de patatas medianas, con piel, en gajos250 g
-
de judías verdes frescas250 g
-
de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados2 filetes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
596 kcal /
2492 kJ
Proteína
55.5 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
46.6 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
456.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min