Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
TM6 TM5 TM31

Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)

4.7 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas
    o 250 g de judías verdes congeladas
  • 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2492 kJ / 596 kcal
Proteína
55.5 g
Carbohidratos
46.6 g
Grasa
21.5 g
Grasa saturada
3.7 g
Fibra
9.7 g
Sodio
456.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas