Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate

4.7 66 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas
    250 g de judías verdes congeladas
  • 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 456.6 mg
Proteína 55.5 g
Calorías 2492 kJ / 596 kcal
Grasa 21.5 g
Fibra 9.7 g
Grasa saturada 3.7 g
Carbohidratos 46.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...