Dispositivos y accesorios
Arroz rojo de carabineros
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de brandy
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz
-
50 g de aceite de oliva
-
4 carabineros crudos grandes
-
70 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
220 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1364.5 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1914 kJ /
457 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crujientes de centollo
3h 30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Crema de ahumados y gambas
40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min