Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1914 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1364.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Allipebre de rape
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mejillones cremosos
30min
Paté de sidra asturiana
5min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min