Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 342.6 mg
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de pepino y aguacate
5min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min