
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 342.6 mg
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de ahumados y gambas
40min