Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 342.6 mg
Recetas alternativas
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bola de queso crema con granada
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50min